Не ищите, парни, идеал

Юрий Королль
В поисках невесты-идеала,
Многие стремятся преуспеть.
Только где их взять? Их очень мало.
В основном же – не на что смотреть!
Где вы? Отзовитесь, недотроги!
По какой дороге к вам идти?
Во дворцах или в домах убогих?
Как вас, ненаглядные, найти?
- - -
Кто-то пыль гонял, идя просёлком,
Кто на "тачке" по шоссе катил,
Ну а я – по девичьим светёлкам
Шастал, не жалея сна и сил!
И по спальням жён чужих, бывало,
Ёрзал, заменяя муженьков.
Да и "разведёнок" мне хватало,
И невест, уплывших моряков!
- - -
Жизнь прошла… Не встретив идеала,
Завершаю свой порочный бег.
Не жалею. Мне всего хватало:
И любви и сладостных утех!
Не ищите, парни, тех, кто краше,
Кто стройней, добрее и умней.
Женщин всех познать задача ваша!
А в постели каждая милей.