Когда сбываются мечты...

Романова Анжелика
Когда сбываются мечты,
Душа летает…так недолго.
В ночи сжигая все мосты,
Мы ищем вновь в стогу иголку.

Бежим куда-то наугад
За птицей счастья ярко-синей.
Нас манит красками закат
И горизонт из тонких линий

Пройти все тысячи дорог,
Рассвет встречая не однажды…
Но снов стремительный поток
Не утолит  желаний жажду.

И лишь у финишной черты
Душа покой забытый вспомнит…
Когда сбываются мечты
К нам небеса летят в ладони.







картинка http://img-1.photosight.ru/f34/3128596_large.jpeg