Что мне нужно для счастья

Гень Сергей Михайлович
Что мне нужно для счастья…?
Только счастье, пожалуй, и нужно.
Что б по жизни, и вместе, в ненастье,
Невзирая на похоть, и в грусти
Не таить потаенных желаний,
Не искать утешение в чуждых.
Я хочу, лишь немного внимания,
Просто счастье такое мне нужно.
Что бы мог я летать словно птица,
А не в клетке сидеть для убранства.
Я хочу жить во благо и слиться,
С той, единственной и в постоянстве.
Что мне нужно для жизни, лишь счастье.
Быть с любимой и верить, лелея.
Потому, что иначе нет смысла,
Нет того, что развеет сомненья.
И в пустыне тех непониманий
Жизнь словно песок - зыбко сыпет.
Я могу скрыть все воспоминания,
Но не скрыть, что в душе моей гибнет.
Что мне нужно для счастья, лишь вера
В то, что есть на земле та, благая
От которой мурашки по телу
И любовь, как узор  кружевная.