Желаю Вам...

Мама Света
   
     Простого счастья Вам желаю,
     Каким его я понимаю:
     Вам настоящим быть довольной(ым),
     Не утирать слезы невольной.
     Пусть Ваши дети не звонками -
     Приездом радуют. И с вами
     Пусть будет рядом добрый друг,
     Наполнен радостью досуг
     И плодотворною работа.
  ...И ваша всем нужна забота.