Любовь

Романов Август
Так много причин людей полюбить
чтоб жить стало легче и проще дышать
нужно добрыми быть, обиды забыть
просто к сердцу любовь на шаг подпустить

Мы помним войну и смерти детей
что гибли в невинности лет
убил Авеля Каин волей руки
на прерии райских земель

Достаточно крови хлебнула земля
за время что носит людей
и нет больше тех, кого с нами нет,
лишь грусть от того и тоска

Хватает болезней, несчастий судьбы
напастей, и без войны
зачем убивать если можно любить?
любя испарять вкус вражды

Иисус говорил, а Меркьюри спел
и оба погибли любя,
но шоу должно продолжаться-
любовь не боится огня.