Снимите маску!

Серебряная Луна
Снимите маску и шепните мне "люблю"...
и растопите холод, что меж нами веет...
Я Вас всю жизнь в душе боготворю...
но подойти поближе просто не посмею!...

Вы так горды, надменны.. Может антураж?
Боитесь снять с лица навязчивую маску?
Она -второе "Я", бессменный страж.
И лишь глаза не лгут и просят только ласку!

Ну так смелей! Стряхните с сердца лед!
И вырвитесь из замкнутого круга!
Но маска Вас как прежде стережет...
Моя, столь неприступная....супруга...

    *****

Мне, сударь, это, право, ни к чему...
В душе страстям уж места нету боле...
Любовь отныне больше не приму,
ведь сердцу биться тяжело в неволе...

Слова оставьте, не тревожьте тишину.
Сполна Вы получили, что желали...
Я рук своих уже не протяну-
они тянуться к Вам давно устали...

Оставьте нежность, это, право, ни к чему.
Любви мгновений всех Вы растеряли...
Я обещаю, Вас не обвиню
за то, что так меня и не узнали...

12.01.2012г.