Мне вас хотелось бы увидеть

Александр Суменко
    Мне вас хотелось бы увидеть,
    Мне вам хотелось бы сказать
    Что не хотел я вас обидеть,
    Я просто не посмел солгать

    Немой вопрос в глазах увидя
    Свои глаза я опустил...
    Простите мне: я вас обидел,
    Простите,я вас разлюбил

    Хотелось бы вас снова встретить.
    Только зачем,к чему опять?
    Чтоб вновь вопрос в глазах заметить,
    И снова не суметь солгать?..