Невесомым пухом падал снег

Владимир Воднев
За спиной – стеною январи,
Белые, усыпанные  снегом,
Там цвели на ветках  снегири,
А душа полна волшебной негой.
 
Невесомым пухом падал снег,
В  чудном  вальсе дерева качались,
И звучал серебряный твой смех,
Что доселе снится мне ночами…

Не жалею в жизни ни о чем
И не задаю судьбе вопросов,
Юность подставляет мне плечо ,
И проблемы сразу –  меньше ростом.