Любовь Богданова

Любовь Богдан
Мне богом данная любовь
Открыла мое сердце вновь.
Навстречу вышла, на подмогу,
Направила на светлую дорогу.
Душевных сил мне придала,
Чтоб снова я сама собой была.
Кроме любви, никто не смог
Избавить от пустых тревог,
Невзгоды мимо обогнуть
И лицом к жизни повернуть.
Я, научилась всех прощать
И будто возродилась заново.
Какое счастье, ощущать,
Что я, по прежнему - Любовь Богданова.

26.09.2010