Прочла письмо...

Валерий Трахтенберг
   Вдохновение - Ирина Фетисова-Мюллерсон
     http://www.stihi.ru/2012/01/12/23

    Прочла письмо и потемнело
    В глазах прекрасным летним днём,
    И только в мыслях захотела
    Сказать, ЧТО думаю о НЁМ:

    Несправедливо и жестоко
    Ты поступаешь... Бог - судья...
    Но я не буду одинока
    И горевать не буду я...

    Своё кольцо возьми обратно -
    Сломай, продай, другой одень...
    Но знай, что вспомнишь многократно
    Тот первый наш счастливый день...