Молюсь?

Евгений Калатуха
Не знаю я, когда минует ночь,
Когда уже настанет это утро…
Всё в мире и продумано, и мудро,
И лишь покой опять умчался прочь…
Плывёт рассвет, оставив не у дел
Все неотложные дела минувшей ночи…
Когда-нибудь я пожалею очень
Что в эту ночь и мог, но не хотел…
Да, годы над землёй скользят, как тени -
Такой порядок положил нам Бог,
Пусть он не даст дожить до тех мгновений,
Когда бы захотел я, но не смог!!!