Осень...

Виктор Петровичев
Осень,словно женщина брошенная мужем,
Лишенная тепла от солнечных лучей-
Забросила наряды и ей ни кто не нужен,
Слезинки тихо капают среди пустых ночей.

Она еще надеется, свернувшись на постели,
Почувствовать тепло и нежность легких рук...
Но впереди зима,холодные метели
И горечь от любви, печалей, и разлук.

Часть 2я

Если Осень -женщина!-значит-расцветает!-
Брошена ли...бросила- это не вопрос...
Обувь и наряд свой каждый день меняет,
С ним фасон прически или цвет волос.

Ни к чему грустить, плакать, волноваться,
Рвать себе волосья до скончанья дней:
Лето-ОНО-теплое...а в душе признаться
Слишком не корректное имя для мужей.