шанс...

Ананас
отклик на www.stihi.ru/2011/11/26/1488

Понравилось,
 не надо мне приставок!
 Тональностей-знакомств,тобой согретых,
 Скалы богат подарками прилавок,
 К тебе их привезут стихов кареты!!!
Ты свои тени и страхи зови,
 Шансом,Я так тебя слушал упрямо...
Море дождю объяснялось в любви
 И укоряло его словно мама...
 
 Из-за колонны и ёлки густой,
 Вот они выброщены на помойку,
 Только по моему праздник-отстой!
 Если стихи твои делают стойку,
 Где то на пляже,горя волшебством,
 Вместо топиться,давай стихириться!
 В городе нащем-пляжным родством!

Город со знаками препинания,
 С видеокамерами тоски,
 Люди ,как разного цвета носки,
 Меряются для спотыкания!
 Грязи впитают как в губку чудес,
 Дверки зарытой росток прорастает,
 Просьбы твоей светоносной не знает,
 Танец тумана при свете исчез...