Желания и возможности...

Виктор Кириллов
Чем меньше возможностей, тем больше желаний.
Чем больше возможностей, тем меньше желаний.

Не имеющий возможностей завидует тому, кто их имеет,
а имеющий их завидует тому, у кого ещё есть желания.

Если создать всем максимум возможностей, то они зачахнут от того,
что не поймут чего же им ещё хотеть.