***

Виктор Петровичев
Перевернула ночь страницу-
................................................очередную в нашей жизни-
Покрыла свежею грунтовкой
................................................всю основную часть холста,
Мольберт сменила,краски, кисти,
................................................мечты,что в воздухе повисли
И привела к единой мысли:
................................................начать день с чистого листа.