Любовь и Бог непобедимы!

Раиса Дрыгайло-Попова
                В.Шавырину

Как хорошо, когда ты с Богом
Живешь в согласьи каждый день.
И при порядке жизни строгом,
Душе твоей любить не лень.

Пусть путь судьбы порою сложен,
Сюрпризы разные - экстримы,
Но с нами Бог, он нам поможет,
Любовь и Бог непобедимы!

Твоя душа полна любовью,
И в мир добро собой несет,
И сердце наполняет новью,
И верится - любовь спасет.

Спасет наш мир от зла и мрака,
Подарит света яркий лучик!
И это станет добрым знаком,
Создав союз сердец могучий.

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/07/05/3770