На крылечке

Серхио Бочкарев
Мы рядом с тобою сидим на крылечке,
Прижались друг к другу, завёрнуты в плед.
И греем друг друга объятьем сердечным
И смотрим, как медленно падает снег.

Он думы наводит...кружится, кружится.
Легонько легла голова на плечо.
И можно подумать - мне всё это снится
Отчего лишь крепчеют объятья её!

А в свете луны заблистают снежинки.
Я тот же блеск вижу в нежных глазах,
Надеюсь её я никак не обижу
В прелестные губы поцеловав.