Пусть - отняв

Таня Стиль
Немного жаль...
А, впрочем, ладно,
Ну, не срослось у нас с тобой,
И впредь мне будет неповадно
Вести свой спор с самой судьбой.
Но всё равно благодарила,
Не обошла она меня,
Тебя, такого, подарила,
Пусть - ненадолго,
Пусть - отняв....