Медвежье мороженное!

Юрий Сафроненко
Медведь в берлоге зимней спит,
Медвежим зимним сном хропит.
В лесу трескучий морозец,
А мишке - с медом леденец.
Сосет он лапу, как мороженное,
А ему снится, что пироженное!

Как сладок зимний мишкин сон -
Как буд-то на лужайке он.
За медом в улик бы залезть,
Но злющих там торпед не счесть!
Решил - я бы зимой - достал!
Но что задумал - все ПРО-СПА-А-Л!

С удовольствием, =GoldKing=13.01.2012