Тибет

Юлия Ботнева
S.D.

Это время ностальгии по Тебе…
Ночь на крыльях расписалась серебром…
Где-то есть земля волшебная - Тибет…
Наполняющая светом и добром.
***
Обалдевшая от счастья до утра,
Акварельная, смешная… /Бог с тобой!:)/
Только ты одна услышала вчера,
Как зима шепталась в городе с весной…

И НЕ кажется - здесь плачут январи -
Тонко с крыш звенит весенняя капель…
И блуждают по рассветам корабли
Сквозь шальную, непроглядную метель…

Солнце прячется от глаз, горит внутри…
Там, под курткой где-то - чисто и светло…
И НЕ кажется, ты, знаешь – январи –
Тоже могут прятать счастье под крыло…

Ночь опять прольет на млечном молоко,
Скрыв от всех моей мечты хрустальный след,
Улыбнется над таинственной строкой -
Где-то есть земля волшебная – Тибет…