Любить с руки

Борис Булатов
В соавторстве с Фомой Ухмылкиным



ПОЭТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ

Фома Ухмылкин 
   
"Ну, и поэты - дураки! -
Сказала Пенелопа,-
Их и любить-то не с руки,
Вот и даю  циклопам!"

Борис Булатов
   
"Любить с руки?" – ну, ты сказал,
Фома, нам рановато
Любить с руки – открой глаза,
Бери примеры с Платта!

Фома Ухмылкин
    
Открыть глаза? Да, я бы рад,
Но не могу, Бориска:
Виной всему  Арсений Платт!
Теперь я в группе риска!

Борис Булатов
    
Допрыгался, голубчик?
Что ж, впредь тебе урок:
Беда от резвых ручек
И непослушных ног.

Фома Ухмылкин
    
Не от ножек, и от ручек,
А от похотливых ... штучек,
Их ревнивые мужья
Мне вломили до... ярко выраженной гематомы!

Борис Булатов
    
Да, против лома нет приёма,
А,что касается мужей -
Я сам гонял стрелков от дома
И по сопатке и взашей...

Фома Ухмылкин
      
Так это были Вы, Борис?!
Моя сопатка... Вот сюрприз!