Я тебе подарю...

Алена Шевцова
Я тебе подарю наш рассвет,
С безумными красками лета,
Покажу  тебе то, чего нет,
На краю нашего света.
Голубой с зеленцой океан,
И песчаный спины берег желтый,
Обнаженность плеч горных скал,
И объятие ветра рук, чуть сонный.
Ты подаришь мне роз поцелуй,
И осыпавшихся ромашек простынь,
Пусть закат будет нами больной,
И не лето пускай, а серая осень.
На рассвете открою окно
И впущу солнца теплые косы,
Ты ведь понял, что все решено,
Есть любовь и к черту вопросы.
Я тебе подарю наш рассвет…