Плывя на лодке по нирване

Максим Кубарев
Капля никотина, разъедает жизнь,
Порой тяжело остановиться.
Всё время куда -то спешишь,
Забыв с любимыми проститься.

И спотыкаясь день за днём,
Плывя на лодке по нирване.
Душа горит огнём,
И вновь идёт по грани.

Расправив плечи выше гор,
Сутулится не будем.
И охладится мой мотор,
Пробив три раза в бубен.


.:.21:55\4.:.13.01.2012\10\5\1/2.:.