миг бесконечности

Евгений Афанасьев 2
ночь,территория любви
я смотрю в глаза твои
в них пылает огонь страсти
ты, вновь в объятиях моих
как же ждал я этот миг
ведь он создан для двоих

я хочу продлить этот миг,до невозможности
когда рядом ты со мной,я обретаю свой покой
ты и я, мы две вселенных в бесконечности
нашим чувствам нет границ,мы застыли в вечности

ночь скрывает нас и тишина
лишь далекая луна,освещает мне тебя
ты,шепчешь ласково что я
как частица твоя,должен быть с тобой всегда