Не поэт

Лена Моргун
Не поэт

И не писатель я, и не поэт,
Простая девушка, мне 18 лет.
Быть может, в чем-то разбираюсь,
Коль людям написать пытаюсь.
И не отличница, и не заучка,
И горы философских книг не ворочу,
Передо мной пустой листок и ручка,
И как умею, сердцем вам пишу.
Пусть рифма неизящна, и слог мой невпопад
Но ведь не нужно громких слов,
Чтобы и так понять,
Кто видит не глазами, а душой,
Кто гением себя не мнит, кто человек простой,
И так меня услышит и поймёт,
Что сказано, и что в стихах живёт.
И кто бы не прочел, я вам добра желаю,
Ведь не поэт я, снова повторю,
И люди разные, конечно же, бывают,
Для вас, для всех, я сердцем лишь пишу.