Рисую на холсте судьбы

Галина Панюшкина
Рисую
на холсте судьбы
начало лета,-
луга
под небом  голубым
и первоцветы.
Ласкает
легкий ветерок,
струится нежность.
А за моим окном
цветок
в сугробах снежных.
Не рисовать –
даю зарок-
морозный иней,
не будет жизнь
наискосок
посередине.
Зима должна
холодной быть –
к лицу ей это,
но на холсте
своей судьбы
рисую лето.