Нам скучно врозь, а вместе ад

Елена Долгих
Нам скучно врозь, а вместе – ад,
Но в том никто не виноват,
Что мы с тобой, как два кольца
Друг друга тянем без конца.
Разделимся напополам,
Любовь другим, разлуку – нам.
Но расставанье невпопад:
Нам скучно врозь, а вместе – ад…