В аду

Эля Григ
В моем аду не сыплют снег из звезд,
не ищут правых, пепел просевая,
здесь все не шутка, но и не всерьез
тут обсуждают вероятность рая.

Здесь нет границ безумству, и ветра
с всего живого сбрасывают тени,
нет места прочим, так же… - впрочем, Вам
найдется место - в качестве виденья.

А не придете, - так давно не ждут,
не вспоминают, губ не поджимая,
пускай не крепость - маленький редут
недопущенья, - охраненья рая.