Молодая жена

Валериус
Молодая жена –
Это минус и плюс,
Молодая жена -
Я и трезв, и напьюсь.

Молодая жена,
Это значит - я стар,
И однажды меня
Точно хватит удар.

С нею столько проблем!
Их стараюсь решать -
Я совсем мало ем,
Я отвык много спать...

Только не угодишь
Ей во всём никогда,
Лишь себе навредишь -
Вот какая беда!

Так зачем её взял?
На погибель свою?
Бога гласу не внял,
На распутье стою...
............

P.S. Передумал!

Молодая жена
Для меня, как бальзам.
Молодую жену
Никому не отдам!

2012

фото с italianshoes.in.ua