Исповедь...

Любовь Миклашевич
*Мой истинный Бог, Господь Всемогущий,
Пред Тобой на коленях стою.
Ты услышь меня, Бог Вездесущий,
Склей разбитую душу мою.

Беспокойство гнетёт и смятенья,
Но надеюсь, поймёшь Ты меня,
Убери все грехи, как каменья,
Ведь душа тяготится моя.

Много в жизни ошибок допущено,
Много бед мне пришлось повидать,
Много времени было упущено,
Не успеть, уж, его наверстать.

А дорог испытала немало я,
Как хотелось пути изменить.
В этой жизни частичка я малая.
Дорогих мне людей не забыть.

Моя радость тревогой подавлена,
В мою душу закралась беда.
От надежды осталась проталина,
Не вернуть мне былые года.

О, прости меня, Господи Праведный,
Что хотела судьбу покорить.
И тот шанс, что Тобой мне подаренный,
Не хочу я сейчас упустить.

Много в жизни ошибок допущено,
Не вернуть время прошлое вспять,
Как в палитре всё красками сгущено.
И с нуля невозможно начать...

(2010г.)