Из лишних...

Александра Левицкая
Счастье снова мимо – не удержала.
А у счастья глаза на твои похожи
И такая же родинка на коже.
Ты для меня словно закрытая книга,
Ни на кого, ни похож.
У меня тебя нет.
И вовсе не было.
Я хотела бы тебя никогда не слышать
Что бы ты подъездам моим не снился,
Что бы был одним из тех чужих,
Из лишних.