Грядущий год - год чёрного дракона

Нини Измайлова
Год знаменует
космический Чёрный Дракон
символом мощи древнейших от века племён.
Мощью блистающей гордости
он наделён -
властью волшебной
диктует пространству Закон!

Любит активных, задорных,
искрящих умом,
смелых, настойчивых, тех, кто идёт напролом...
Но - справедливых,
стремящихся делать добро,
ценит он выше,
чем золото и серебро.

Весело, с песнями радости,
праздник прими -
свечи зажги и с друзьями ликуй до зари...
Пусть краше золота нитей,
вплетённых в наряд,
ярко сияет
твой искренний дружеский взгляд.

ЧЁРНЫЙ ДРАКОН БУДЕТ РАД - ОТ ДУШЕВНЫХ ЩЕДРОТ
СЧАСТЬЕМ ОДАРИТ НАС В ИЗБРАННЫЙ КОСМОСОМ ГОД!