Выноси меня за скобки

Александра Левицкая
Слишком тяжёлая ложь.
Я уж держалась, до последнего.
Ногтями впивалась в доверие.
Я хотела верить тебе, и я верила.
Но ты убил во мне доверие.
Я как могла, держалась до последнего,
До кончиков пальцев, уверенно.
Напрасны были ожиданья, и все мои желания,
Быть с тобой, дышать тобой, всегда находиться рядом.
Уже это и не так важно, уже отпустило,
Уже зажило.
Мне не важно, что было и что будет после.
Сейчас каждый из нас живёт сегодняшним днём,
Изредка вспоминая друг друга,
 я знаю, ты помнишь.
Может оно так и должно, было быть?
Может это всё и к лучшему?
Просто знай, что я давно отпустила.
Только помню слова твои, не все но,
Некоторые из них  до сих пор живут во мне.
Помню, запах фальши и их тоже привкус остался.
А глазам так надоело, рисовать ежедневно,
Те вещи, которых руками касался ты.
Этой зимой, обещаю, будет всё хорошо.
И уже ничего.
Не простить.
Не спросить, перегорели, знаешь, пробки.
Наверно, было невыносимо
Меня выносить.
Выноси меня за скобки.