Твой голос

Владимир Полторжицкий
Да, наши года улетают, как птицы.

Течёт, утекает забвенья река.

Как пылко и жарко случилось влюбиться,

Но это событье забылось слегка.


Порой моя память меня возвращала

К событиям тех - неуёмных годов.

Мелькнула - и снова надолго пропала

Та, юности дальней, большая любовь.


Виски серебрятся давно сединою,

Прошедшую юность уже не вернуть...

А в памяти снова, до боли знакомый -

Твой голос: в далёкое прошлое путь.


         * * *

Иллюстрация взята из интернета.