Отрываемся 13. 01. 2012г

Виконт Русский
"Отрываемся", но от чего, постой?
От чего мы "отрываемся" так рьяно?
От обычной повседневной суеты,
Застилающей нам взор и мысли опьяняющим дурманом?

Нам не оторваться, не подняться ввысь...
Не подняться, потому, что ползаем "по-жизни".
Человек! Не бойся, будь свободным, оторвись.
И очнись от призраков прошедшей и еще не наступившей жизни.