Синяя птица

Леонид Акимов 2
          Синяя птица

      Навеяно одноимённым
Стихотворением  Анны Пущенко

Моя попутчица, жизнь наша не проста!
Хочу начать всё с чистого листа.
Художник краску кисточкой подчепит,
Возникнет мир в переплетенье грубого холста.
И Птица Синяя  взлетит, как Феникс!

Так верить хочется в безоблачное счастье,
И отворить сердечко,  всё – мечтам.
Пусть будет всё и ясно и ненастье,
Холодный дождик прольётся по губам.

Да,  Птица Счастья не часто прилетает!
Везде и всюду ей хватает дел.
Пусть между нами лёд недоверья тает,
Как бьётся сердце у пужливых дев!?

    12.01. 2012г. Леонид Акимов 2