В ночь Новогоднюю

Николай Сергеевич 01
Мы не на площади,
Но в упоении
В этот загадочный час.
Кружимся радостно
В лунном сиянии,
Звёздочки смотрят на нас!

Вспомнилась юная, -
Жизнь беззаботная,
Тот поцелуй в первый раз!
Где озадаченных,
Чувством охваченных,
Вихрем кружил Белый вальс!

Снова, как в юности
В ночь Новогоднюю
Так же волнует нас, вновь!
Незаменимая,
В жизни окрепшая,
Наша друг к другу любовь!

Ночка морозная
Будто снежинками
Блёстками сыплет на нас.
Музыкой дивною
В ночь Новогоднюю
Снова кружит Белый вальс!