То ли ромашки то ли укроп... КОНЬяк - одним словом

Геннадий Тычина
Л...л иль НеЛ...ла
Ромашки иль Укроп))
   - В чём собственно ......?
Да в собственном соку!
И сельдь..
     и хек..
        и мойва..
А - Что? и - Почему?
Живи!!!
Живи ... спокойно!!!
Коль сердцу Твоему нежны -
... ... ...
..найдутся нужные мотивы
И Дружбой ... дорожи
в Ней Самый Сок
для Соуса...)))
О! Глупые мотивы...
коньяк и снег -
что водка и жара...

Л..... бывает только Свет...
и Светоч)) тоже там бывает!!!