в этом году...

Инго Марк
в этом году
я познакомился
с женщиной...

она
не получала
оргазм уже 8 лет!!!

нет
точнее
она получала оргазм
но
только
при езде
на велосипеде...

стараюсь её вернуть 
к нормальной женской жизни...