Из прямо сейчас - в завтрешнее утро

Маргарита Кириленко
Господа, ставки сделаны.
Свечи расставлены.
Слова сами произнеслись, наверно больше просто не могу, наверно выдохлась, наверно уже не существует, наверно уже не так, а было ли так?
Кольцо соскользнуло с пальца, плохая примета…
Не верим.
Наверно, сегодня было на прощание.
Прощание, такое страшное слово.
Не хочу прощаться, хочу , что бы мы стали навсегда, пусть лучше потеряет меня физически, раз  и навсегда. Знаю способ, что бы расстаться, но остаться вместе.  Ничего, он поправиться, переживет, будет плохо, но будет жить дальше.
Я знаю, ты читаешь.
Я тебе говорила, я боюсь оставаться одна, в пустом доме, я боюсь пропасть, перестать дышать.
Я знаю, грех… Но кто из нас не грешил?
И ты грешил.
Я знаю, что все запуталось, что все стало жутко, знаю.
Я виновата.
Но я тоже знаю как исправить.
И исправлю.
Не запоминай наш последний разговор, запомни то, что читаешь сейчас.
Ты мне остро нужен.
Что я делаю, когда сижу? Тебя же всегда это интересовало. Я думаю, да, о тебе.
Ты когда дома, ты «отдыхаешь», «расслабляешься», ты не чувствуешь этой остроты.
Ты переживаешь за меня на каком-нибудь сайте про крутых парней.
Ты пытаешься писать.
Что же, это прекрасно.
Просто прости меня за то, чего я еще не совершила. Возможно, и не совершу, но тогда должно произойти что-то другое.
Я чувствую, эта игра началась. Кто кого? Она меня или я ее?
Я хочу закончиться.