В любви к тебе признаюсь, Крым родной...

Елена Макеева
В любви к тебе признаюсь, Крым родной.
Моих здесь предков много поколений
Тебя любили и звали судьбой,
Внутри меня огонь их песнопений.

От них и от себя – восторга гимн,
Моё сокровище, мой драгоценный Крым.

                *  *  *