Дыши ровно

Теория Разбитых Окон
Дыши ровно. Нас никто не поймает,
На том, как мы убивали.
Никто никогда не узнает,
Где мы его закопали.
Оправданья никчемно смешны.
Невкусны, как вчерашний кофе.
Мы доверие в две руки
Убивали. Убогие профи...
Мы прожигали его исподволь,
Пропивали в немецких пивнушках,
Мы протрахали всю его соль
В уютных чужих подушках.
Молчи. Мы его расстреляли.
Упреками. Прямо в упор.
Сознаюсь.... Опять проиграли.
Передерни еще раз затвор...
Тише. Это наша ошибка.
Это наша, черт возьми, катастрофа!
Теперь под ногами зыбко....
Тебе тоже, майн дарлинг, плохо?..
Не кури. Я тебе говорила
В то время еще, когда...
Когда что-то меж нами было...
А не могильная эта гряда.
Дыши ровно. Мы от погони уйдем.
Ты вправо, а я сверну влево...
Не ставь только в сердце своем
Навсегда галочку "перегорело"...