Гений поэзии

Владимир Люсин
На «Гений»
Лана Лунная

Родился гений? В чём его заслуга,
что он поэт от бога, рифмоплёт?
Он не таскал ни бороны, ни плуга,
зато поэзия наружу прёт.

Но, чтобы не пугать потоком строчек,
сто тысяч лиц он на Стихире взял.
И я читаю от утра до ночи,
чтобы найти, чего он изваял.