Гитара

Владимир Люсин
На «Когда приходишь ТЫ ( на сл. Натальи Зарубиной)»   
Евгений Никитин

Звучит твоя гитара неустанно,
ей вторит чуть усталый баритон.
Но вот что удивительно и странно:
не к грусти – к жизни призывает он!