О нечисти

Елена Жалеева
 
 

Тринадцатое - пятница
И вот оно несчастье:
Из тюбика не давится
Моя зубная паста.
А накануне славный был
С подружкой вечерок -
Салат: сырочек плавленный,
Для остроты чеснок.
Нет, я не суеверная,
Но чувствую, друзья,
Что будет утро скверное,
Что в доме нечисть - я.
13.01.2012г.