О жизни, о любви, о себе...

Елена Алеккина
Смеяться громко - это моветон,
И плакать лучше тихо и в подушку.
Молчать, когда наружу рвется стон
И про интим – лишь ночью и на ушко.

Любить чужого мужа – это грех,
Нет своего? Смирись и не завидуй.
И не сори злословием про тех,
Кто зол на мир от боли и обиды.

Еще не надо всуе о любви,
Чтоб кутать ложь, любовь – не покрывало.
Уж, коль ушла, обратно не зови.
Простись, прости и все начни сначала.

Трудись, молись, живи и не тужи,
Ступенька за ступенькой – вверх дорога,
А что года? Всего лишь этажи!
Чем больше одолел, тем ближе к Богу.