Читателю...

Сергей Скала
ЧИТАТЕЛЮ...               
                -
Для поэта стихи, как дети ---
Хоть корявы... , а все ж родные --
"Сам ... могу отругать ... ,
Но как коршун взовьюсь,
Если станут хулить другие."
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Мне претит быть в рядах стихоплётов
И хвалить их рифмованный бред ... ,
Пустопорожних стихов идиотство...
И ... стихосложения алчного грех.
-
Нет души в механической рифме,
Как нет чувств в опустевшей душе,
Ничему не научит их стих...
И повЕрь мне ---
Ничего он не даст тебе .
-