Родина

Лена Моргун
Родина

В теплоте твоих полей тону,
В синеве твоих небес купаюсь,
Я тебя Россией зову,
И сама я русской называюсь.
Я тебя зову своей страной,
Краем близким и бескрайней нивой,
Сердцем слышу свой язык родной,
Свой любимый, самый свой красивый.
Мы с тобой готовы разделить
Все твои несчастья и обиды,
За тебя сражаться, тобой жить,
До конца, пока достанет силы.
Ты нелегкий, но счастливый путь,
Я хочу здесь навсегда остаться,
Чтобы в теплоте твоих полей тонуть,
Чтобы в синеве твоих небес купаться.