Вся её жизнь заключается в этом квадрате...

Лариса Шахбазян Лапшова
                -ПАМЯТИ СЫНА МОЕЙ ПОДРУГИ-

Вся её жизнь заключается в этом квадрате...
Соток, конечно, не шесть - он по площади мал...
Всё, что ей свято - заковано в этой ограде
В страшный тот день, что сыночка на небо забрал...
Все годы после - лишились какого-то смысла,
Кроме заботы об этом кусочке земли...
И безразличны с тех пор календарные числа...
Как на работу, на кладбище ноги несли...
Нет никого: ни супруга ( он счастлив с другою),
Да и позднее детишек Господь не послал...
Так и живёт - просыпаясь с надеждой благою -
Может сегодня день встречи с сыночком настал?