Моя навеки

Раиса Андрейчук
Обстановочка неважная, друзья.
Больше года, приближенная к военной.
Бьемся и страдаем за любовь
И кричим, доказывая, что мы верные!

Появляемся красивые, в кружках,
В отпечатках ротика кошачьего,
Губки тоже так, слегка подпухшие, в глазах
Лесть и подлость, что бы это значило?

Может, глупая, не понимаю я любовь?
Только как по мне, то нет здесь, даже уважения
Ни ко мне, ни к  самому себе,
Больше к первому, здесь грязнота и унижение.

Это рыльце мне уж стало сатаной,
Не любимым, просто подлым чудищем.
Защищаюсь грудью я, стеной , рвусь расстаться,
Но не хочет чудо - юдище!

Малышок преследует меня,
Он орет средь всего мира, во всю глотку:
"Не оставлю! Я люблю тебя!
Лишь моя ,навеки, ты! Моя находка!